· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
新闻动态
您现在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻动态 

市委统战部副部长张建民到昌黎县水岩寺调研


作者:山海关区委统战部 发布于:2015-5-29 9:55:39 点击量:

     近日,市委统战部副部长张建民到昌黎水岩寺调研,了解三坛大戒举办、水岩寺场所建设现状及有关教务活动开展情况,并看望慰问教职人员。

    按照去年省委常委、省委统战部部长范照兵同志在我市调研时,对昌黎县水岩寺的建设管理提出了重要指导意见,市委、市政府领导高度重视,多次作出重要批示要求抓好落实。昌黎县委、县政府也积极协调,进行整改落实。目前,水岩寺已对观音洞及观音洞东侧佛像进行了改造,对寺院绿化重新进行了规划。

    张建民对水岩寺积极主动落实领导指示精神给予了充分肯定,同时希望水岩寺要向打造全市佛教场所品牌方向努力,继续弘扬爱国爱教的优良传统,全面提升教职人员综合素质,在公益慈善、扶贫助学等方面充分发挥积极作用,为促进经济社会发展,维护社会和谐稳定多做贡献。

 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件