· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
民企资讯
您现在的位置:首页 > 非公经济 > 民企资讯 

秦皇岛召开全市民营企业座谈会


作者: 发布于:2016-5-3 10:41:33 点击量:
全市民营企业座谈会召开
    近日,全市民营企业座谈会召开,会议听取民营企业家对秦皇岛发展的意见和建议。市委书记孟祥伟出席会议,他强调,企业家要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握发展大势,努力在经济新常态下谋求更大发展,同时要了解掌握秦皇岛未来五年的发展战略和蓝图,大家同心、同向、同力,为企业拓宽发展空间,为建设沿海强市、美丽港城作出更大贡献。
    市长张瑞书主持座谈会。
    会上通报了去年12月10日全市民营企业座谈会上民营企业家反映问题的办理情况,中逸安科生物、九特建筑装饰工程、方华埃西姆机械、苏商集团、华恒生物工程、康泰医学、海纳电测等企业,分别就发展中遇到的公共服务提供不足、建设用地紧张、金牌技术工人缺乏、对中小微企业政策帮扶力度不够等提出了具体要求。针对大家提出的能够现场就办的事项,孟祥伟立即安排专人负责办理。
    孟祥伟要求,企业家要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握发展大势,努力在经济新常态下谋求更大发展;要同心、同向、同力,为企业拓宽发展空间,为建设沿海强市、美丽港城作出更大贡献;要善于引进来、敢于走出去,以开放胸怀增强企业活力;要自觉践行新型政商关系,做到既“亲”又“清”。
    孟祥强调,各级各部门要把企业家当作亲人,把企业遇到的发展难题当作自己的难题,全心全意帮助企业解困。民营企业家也要把党政干部当作亲人,有困难就说,有意见就提,在谋求实现发展上大家的目标是一致的,一家人不说两家话。各级各部门和民营企业家更要做到“清”,做到彼此清白、公开透明、依法依规,蝇营狗苟最终会受到法律的严惩。
    副市长冯志永,市政协副主席、市工商联主席裴晓鹏,以及市直有关部门负责同志参加座谈会。
 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件