· 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部国有资产占用情况 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017政府采购预算 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017年部门预算 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017预算公开情况表 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017年预算有关事项说明 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017年预算所含单位 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
党外知识分子
您现在的位置:首页 > 党外知识分子 

全市科级党外干部培训班圆满结束市委常委、统战部部长出席座谈并讲话


作者: 发布于:2016-5-12 11:02:53 点击量:
 
全市科级党外干部培训班圆满结束
市委常委、统战部部长出席座谈并讲话
    5月5日,全市科级党外干部培训班在河北省社会主义学院圆满结束。38名科技党外干部参加了此次培训。市委常委、统战部部长出席培训交流座谈并讲话。
    参加座谈会的党外干部踊跃发言,结合自身工作和近期培训情况,谈工作体会、谈学习心得,谈认识、谈发展,气氛热烈。
    部长指出,党外干部是宝贵的人力资源,把优秀干部留在党外也是党的建设需要,要从道路自信、理论自信、制度自信高度看待党外干部。党外干部肩负着发展统一战线和多党合作事业的特殊责任,其精神面貌和素质能力关系到全市改革发展稳定大局,必须进一步加强党外后备干部的选拔和培养工作,创新方式方法,努力建设一支素质高、能力强的党外干部队伍。
    部长强调,党外干部要积极进取,奋发有为。一是坚定政治立场,提高政治把握能力,始终与中国共产党同心同德同行;二是志存高远,努力提升综合素质,要加强政治理论、业务知识、科学文化知识等方面的学习,不断更新知识,成为一个行业或是一个单位的行家里手;三是履职尽责,努力提高组织协调能力、参政议政能力和合作共事能力,围绕市委、市政府中心工作,深入实际调查研究,加强实践锻炼,丰富经历,积累经验;四是廉洁从政,树立党外干部良好形象,履行好“一岗双责”,严明纪律,规范工作,自觉抵制一切不良风气和思想行为。
 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件