· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
新闻动态
您现在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻动态 

全市宗教领域召开 “大调研、大检查、大整改、大提升”活动动员会


作者: 发布于:2016-6-2 15:56:23 点击量:
全市宗教领域召开 “大调研、大检查、大整改、大提升”活动动员会
    5月31日,按照全省统一安排部署,市委统战部、市民宗局联合召开全市宗教领域“大调研、大检查、大整改、大提升”活动动员会,就“四大”活动进行安排部署。 会上,宣读了《关于在全市宗教领域开展“大调研、大检查、大整改、大提升”活动的实施方案》,《实施方案》明确了指导思想和活动的内容、步骤及要求,并结合秦皇岛宗教工作实际,将市属以上8所高校列入了此次“四大”活动范畴。
    会议强调,要深刻认识开展全市宗教领域“大调研、大检查、大整改、大提升”活动的重要性和必要性,把握好开展活动的几个关键环节,力争全面摸清全市宗教工作底数,排解矛盾隐患,解决突出问题,以“四大”活动的开展进一步提升宗教工作水平,维护全市宗教领域和谐稳定。
    会议就开展好“四大”活动提出三点要求:一是高度重视。与会人员会后,要及时将会议精神向单位主要领导进行汇报。二是迅速行动。按照《实施方案》要求,研究制定符合本地实际的工作方案。三是加强领导。统战部门要切实担负起牵头协调职责,民宗部门发挥主渠道作用,把全市宗教领域“四大”活动开展得深入扎实,富有实效。
 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件