· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
宣传
您现在的位置:首页 > 宣传调研 > 宣传 

秦皇岛统战2016年第20期


作者: 发布于:2016-10-10 9:35:14 点击量:

 

 

秦皇岛统战

 

 20

中共秦皇岛市委统战部                                 201691

 

    市委统战部召开统战工作观察员座谈会。819日,市委统战部召开统战工作观察员座谈会。市委常委、组织部部长、统战部部长陈书增要求,要进一步提高思想认识,实行观察员制度是推进统战工作科学发展的必然要求是实现统战工作公开透明的现实需要是树立统战部门和统战干部良好形象的重要保证;进一步明确工作责任,树立正确的监督理念,认真履行监督职责,积极主动反映情况;进一步营造良好环境,积极抓好配合服务,认真对待意见建议,全面提高创业能力,努力把统战工作和统战部门自身建设提高到一个新的水平。

全市非公有制经济代表人士综合评价工作联席会议第一次会议召开818,全市非公有制经济代表人士综合评价工作联席会议第一次会议召开。市委常委、组织部部长、统战部部长陈书增强调,要切实提升思想认识,把抓好综合评价工作作为当前一项重大任务,加强组织领导,压实工作责任,切实凝聚起推动工作的强大合力。要准确把握工作原则,坚持把政治素质放在首位,坚持党的领导,坚持一个入口、一套标准、凡进必评;要全面落实标准要求,明确时间节点,强化人员保障,加强工作指导,增强保密意识,确保评价工作如期圆满完成。

市侨商会向暴雨受灾乡镇捐款献爱心819日,市侨商联谊会会长杨潇一行5人到暴雨受灾较严重的海港区杜庄镇送去了5万元救灾爱心捐款,并就灾后群众帮扶工作与镇党委班子进行了座谈。

民建秦皇岛市委宣传委员会走访慰问山区贫困学子829日,民建秦皇岛市委宣传委员会一行10人赴青龙满族自治县八道河镇崔杖子村,走访慰问了优秀贫困学子崔林青,并送去了3000助学金宣委会主任刘艳红表示,宣传会将连续三年对该贫困学子开展对口帮扶

海港区“三到位”做好非公经济代表人士综合评价工作一是机构建立到位。成立了由区委常委、组织部部长、统战部部长詹立军任组长的非公有制经济代表人士综合评价工作领导小组,建立了联席会议制度,并召开了联席会第一次会议。二是准备工作到位。采取人大、政协、统战、工商联等多部门信息共享机制,对照候选人条件要求详细筛查,确定评价人员名单。三是培训考察到位。分批次对评价单位和评价人员就网络操作、信息录入、指标讲解等工作进行培训,既确保了评价工作的保密性,又推动了评价工作的有序进行。目前已累计培训100余人次。

 
 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件