· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
机关党建
您现在的位置:首页 > 机关党建 

市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育


作者: 发布于:2017-4-17 19:44:56 点击量:
市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场”等三活动党课教育
    为进一步强化政治意识、压实政治责任、严守纪律规矩,推动全面从严治党向纵深发展,按照市委要求,4月13日,市委统战部组织市直统战系统各单位开展了一次以“三项活动”为主题的党课教育。常务副部长白焕新主讲党课。
    白焕新指出,开展“三项活动”是市委贯彻新发展理念,抓难点攻坚,抓措施落实,抓问责激励,以新姿态、新作为、新成效,为全市改革发展保驾护航的重大政治举措。其重要意义在于坚持攻坚克难,树立问题导向,突出全面从严治党,重点解决党员干部“四个意识”树得不牢、政治责任压得不实、政治纪律守得不严和部分干部“疲态”“病态”与当前面临的形势任务不适应等问题。
    白焕新强调,统战系统全体党员干部要以清醒的“政治意识”保持坚定正确方向,以自觉的“大局意识”服从服务党的大局,以坚定的“核心意识”加强党的集中统一领导,以“看齐意识”凝聚起更强大的力量。党内法规要学细、学透、学精,要用严、用准、用实,坚持纪严于法,重点突出政治规矩和政治纪律。要落实好党委的主体责任和纪委的监督责任,加强对主体责任和监督责任不落实的责任追究力度,严格落实问责条例,突出主体责任和党规特色,聚焦“关键少数”,唤醒党的意识,提高党性修养。
    市委统战部部务会成员,市工商联、市侨联、市台办领导班子,市直统战系统各单位50余名党员聆听了党课。
 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件