· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 非公经济 > 工作动态 

市工商联第十六届代表大会召开


作者: 发布于:2017-3-8 9:31:18 点击量:
市工商联第十六届代表大会召开
    3月6日,市工商联第十六次代表大会召开,省工商联副主席常卫华出席会议并讲话,市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍出席会议并提出要求。
    会议听取和审议了市工商联第十五届执委会工作报告;审议通过了第十五届执委会会费收支情况报告;审议通过了第十六次代表大会决议,选举产生了新一届工商联执委会,市政协副主席裴晓鹏当选市工商联第十六届主席。
    常卫华代表省工商联(省总商会),向大会的胜利召开和新当选的秦皇岛市工商联领导班子表示祝贺。他希望新一届市工商联领导班子以高度的政治责任感和改革创新精神,充分发挥优势、全面履行职责,更加奋发有为地开展工作,不断开创工商联工作的新局面。
    刘文萍强调,全市各级工商联组织要以本次工商联换届为新的契机和起点,进一步增强“四个意识”,紧紧围绕全市发展大局,进一步发挥工商联组织的独特优势和作用,团结带领广大会员,创造新业绩、体现新作为、作出新贡献。积极引导支持非公有制经济人士履行好参政议政、民主监督责任,推动政治文明建设进程,不断优化会员结构,更多吸收新兴产业和高新技术产业的成长型企业入会,为全面建成小康社会献计出力、多作贡献。 市人大常委会副主任、九三学社市委主委刘志新出席会议并致词。
 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件