· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 非公经济 > 工作动态 

省工商联副主席常卫华到秦皇岛督导调研“万企帮万村”精准扶贫工作


作者: 发布于:2017-6-26 9:52:11 点击量:
省工商联副主席常卫华到秦皇岛督导调研“万企帮万村”精准扶贫工作
    6月14日,省工商联副主席常卫华到秦皇岛同盛医药公司、青龙满族自治县白城子村督导调研秦皇岛市“万企帮万村”精准扶贫工作开展情况。市工商联副主席王壮陪同调研。
    常卫华一行实地走访察看了同盛医药公司和白城子村,听取了相关汇报,了解到同盛医药公司对29个贫困村开展帮扶,提供帮扶资金549.8万元、就业岗位120个。他指出,同盛公司帮扶工作做的实、做的细、非常具有代表性,作为转型升级的典型代表,对扶贫工作起到了示范作用,希望同盛公司继续发挥先锋模范作用,带动更多的民营企业参与到“万企帮万村”精准扶贫工作中来,确保活动取得实效。
    期间,常卫华听取了秦皇岛市工商联“万企帮万村”精准扶贫工作开展情况汇报,查看了“万企帮万村”精准扶贫台账,并对我市“万企帮万村”精准扶贫工作给予充分肯定。他强调,“万企帮万村”精准扶贫行动是一项系统性的惠民工程,当地政府要发挥好主导作用,工商联组织和广大民营企业家要积极参与,注意工作方法,努力做到帮扶对象精准、帮扶方式精准、帮扶成效精准,切实带动村民致富,真正实现农村脱贫和企业发展双赢的良好局面。
 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件