· 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部国有资产占用情况 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017政府采购预算 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017年部门预算 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017预算公开情况表 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017年预算有关事项说明 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017年预算所含单位 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
多党合作
您现在的位置:首页 > 多党合作 

民进秦皇岛市委看望慰问离退休老领导


作者: 发布于:2017-2-28 10:48:10 点击量:
民进秦皇岛市委看望慰问离退休老领导
    新春佳节之际,带着浓浓的节日问候和祝福,民进市委主委李彪在民进市委驻会副主委孙海云的陪同下,看望了郭继汾、赵子良、吴是云等离退休老领导。
    李彪仔细了解了老领导们身体、生活、思想等情况,介绍了会内一年来的工作情况和新的一年的工作安排,转达了民进市委领导班子对各位老领导的问候。他表示老领导们是我们民进的宝贵财富,希望老干部们能继续发挥优良传统和作风,支持和关心民进市委的各项工作,共同为民进市委的发展建设做出更大的贡献。
    各位老领导非常感谢市委会的关心,他们对民进市委的各项工作给与了充分肯定和赞扬,并表示将一如既往的关心支持市委会的工作。
 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件