· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
统战动态
您现在的位置:首页 > 统战动态 

市委常委、组织部长、统战部长刘文萍到山海关徒步踏查分包路段


作者: 发布于:2017-7-24 15:05:56 点击量:
市委常委、组织部长、统战部长刘文萍到山海关徒步踏查分包路段
    按照“走遍秦皇岛”活动的统一部署,7月22日上午,市委常委、组织部长、统战部长刘文萍来到山海关区,对分包路段的基础设施建设、环境卫生、绿化美化等工作进行实地徒步踏查。
    刘文萍沿关城西路徒步查看道路的基础设施建设以及两侧的环境卫生情况,详细了解护城河水质和河流保护工作,特别是在查看了与关城西路相连的背街小巷环境卫生情况后,现场指示相关责任单位进行整改。在古城西街、南马道等街路踏查过程中,刘文萍边走边看,不时与当地居民交谈,了解对我市“创城”工作的知晓率和满意度。
    刘文萍对山海关区“创城”工作取得的成效给予了充分肯定。她指出,“创城”是不断完善提升的过程,要落实网格化管理模式,强化问题导向,做到干部到基层、全员到一线。要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,带动全区干部群众形成上下齐抓共管、共同“创城”攻坚的浓厚氛围。要提高精细意识,抓小抓实,既抓主街道,又抓背街小巷,既抓城市面貌,又抓市民素质,切实解决路面破损、乱停乱放、街边小广告等城市治理顽疾。要鼓励群众参与,激发广大基层群众美化家园的主观能动性和主人翁意识,最大程度发挥出“创城”合力。
 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件