· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
统战动态
您现在的位置:首页 > 统战动态 

市委常委、组织部长、统战部长刘文萍看望慰问优秀现役军人及家属


作者: 发布于:2017-7-26 15:08:48 点击量:
市委常委、组织部长、统战部长刘文萍看望慰问优秀现役军人及家属
    7月25日,在第90个“八一”建军节来临之际,市委常委、组织部长、统战部长刘文萍来到91223部队北山哨所,看望慰问了北山哨所保管员赵克克及其家人,向他们送去了慰问金和慰问品,并通过他们向广大驻秦部队官兵及军属致以节日的问候和美好的祝愿。
    “我代表市委、市政府来看望你们一家人。”一到哨所,刘文萍便关切地询问起赵克克工作、生活情况,了解实际困难。她说,几年来,赵克克同志不惧艰苦、甘于寂寞、坚守岗位,把青春献给了哨所,用忠诚回报祖国,展现了新一代军人良好的精神风貌,是值得全市广大青年和青年军人学习的榜样。临行前,刘文萍不忘叮嘱工作人员,地方党委、政府要积极配合、支持部队工作,不断改善和提升部队官兵及军属的工作生活条件。
    据了解,2013年,新婚不久的赵克克主动递交申请书,志愿前往山区哨所守山。妻子刘俊兰尊重丈夫的选择,辞去工作来到大山深处,陪伴丈夫站岗执勤。四年多来,不论天气如何恶劣,赵克克始终坚持查库巡线日巡三次、夜巡一次,从未间断过,走过山路近万公里,磨破鞋子30余双。夫妻二人战胜艰苦条件,忍受孤独寂寞,一心一意爱哨所、守哨所、建哨所,在大山深处默默地履行使命、书写忠诚。
 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件