· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
统战动态
您现在的位置:首页 > 统战动态 

市委召开企业家座谈会宣讲党的十九大精神


作者: 发布于:2017-11-17 18:57:10 点击量:
市委召开企业家座谈会宣讲党的十九大精神
    11月13日,市委召开企业家座谈会,宣讲党的十九大精神。市委书记孟祥伟出席会议并讲话, 座谈会由市委副书记、市长张瑞书主持。
    市委常委、组织部长、统战部长刘文萍,市委常委、秘书长李国勇,副市长冯志永,市政协副主席、市工商联主席裴晓鹏出席会议。
    座谈会上,中秦兴龙、星晨环保、华恒生物等10余家民营企业负责人先后发言,畅谈了学习党的十九大精神的心得体会,介绍了企业下步发展谋划,对秦皇岛经济社会加快发展提出了意见建议。
    孟祥伟指出,民营企业要学习贯彻好党的十九大精神,掌握新时代的新特点新变化,适应和融入新时代,学习好、落实好党中央对民营经济发展的新部署,切实把企业做优做强做大。要充分认识和把握好企业发展与新矛盾的关联,做好贯彻落实十九大报告对企业提出的新要求,认识新矛盾,破解新难题,完成新使命。
    孟祥伟强调,要学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果,武装头脑,引领发展,为企业精准定位、科学定向,保持足够定力,以新作为拥抱新时代。各级各部门要构建“亲”“清”新型政商关系,与企业多来往、交流、沟通,既帮助民营企业解决发展中遇到的各种困难和问题,又守住底线、不以权谋私,为实现中华民族的伟大复兴谱写秦皇岛的新篇章。
    市委统战部、市工商联相关负责同志,市委、市政府相关部门负责同志参加座谈。
 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件