· 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部国有资产占用情况 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017政府采购预算 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017年部门预算 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 非公经济 > 工作动态 

市委统战部、市工商联与秦皇岛银行举行金融产品创新座谈会


作者: 发布于:2017-9-1 9:26:00 点击量:
市委统战部、市工商联与秦皇岛银行举行金融产品创新座谈会
    为进一步优化我市营商环境,为我市民营企业与金融机构搭建对接合作平台,鼓励、支持银行等金融机构创新金融产品,为民营企业特别是广大中小民营企业提供量身定制的金融产品,受市委常委、组织部长兼统战部长刘文萍委托,8月29日,市委统战部常务副部长张强在市工商联常务副主席卢新平、副主席王壮及相关处室负责人的陪同下到秦皇岛银行调研,并与秦皇岛银行董事长张文权举行了金融产品创新座谈会。
    卢新平向张文权董事长等人介绍了工商联会员和直属商会情况,他希望秦皇岛银作为秦皇岛人的银行,能够发挥自身优势,针对工商联会员企业和直属商会推出特色的专属金融产品,支持工商联及直属商会会员企业做强做大。
    王壮向张文权董事长等人介绍了市委统战部、市工商联正在谋划的银企对接会活动方案。
    张文权董事长对市委统战部、市工商联领导对秦皇岛银行的重视关心表示感谢!对市委统战部、市工商联谋划的银企对接会突出创新主题给予了高度赞扬和认可。他表示秦皇岛银行作为市委统战部、市工商联银企对接会确定的承办方,希望与市工商联签订战略合作协议,由市工商联向秦皇岛银行推荐诚信会员企业,秦皇岛银行将根据工商联会员企业产业特征、地域特征等在产品流程、引入保险公司等方面为他们提供专属金融产品。
    张强表示,刘文萍部长对改善我市营商环境,破解民营企业融资难融资贵等问题高度重视,在年初全市统战干部大会上和市委统战部半年工作调度会等会议上多次提出统战部、工商联等单位要创新服务方式,通过召开银企对接会等为我市民营企业与金融机构搭建对接平台,助推企业转型升级。
    张强强调,一是市委统战部、市工商联在推进银企对接会时要谋划好,要体现“新”字,要在创新服务方式方法等方面多下功夫。二是秦皇岛银行等金融机构要根据民营企业特色,推出适合的金融产品,产品要对民营企业有较强吸引力。三是市委统战部、市工商联要严格把关,选择参加银企座谈会的企业要符合我市十二次党代会提出的“四市战略”,重点从高新技术、生命健康产业、旅游业、新兴产业中选择参会企业。 
 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件