· 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部国有资产占用情况 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017政府采购预算 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017年部门预算 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017预算公开情况表 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017年预算有关事项说明 [17-04-20] · 中共秦皇岛市委统战部2017年预算所含单位 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
港澳台海外
您现在的位置:首页 > 港澳台海外 

市侨商会召开迎新年联欢暨侨商企业联盟签约仪式


作者: 发布于:2017-12-25 10:30:51 点击量:
市侨商会召开迎新年联欢暨侨商企业联盟签约仪式
    12月23日,市侨商会成功举办迎新年联欢暨侨商企业联盟签约仪式,120多名侨商和侨界嘉宾欢聚一堂,共叙友谊,共商发展。市委统战部副部长、市工商联党组书记董景龙,市侨联主席杨宏伟应邀出席活动。
    董景龙、杨宏伟和市侨商会会长杨潇共同启动联盟签约仪式。河北九特有限公司、河北哲啡投资有限公司、秦皇岛伊林环宇商贸有限公司等20多家企业签署战略联盟,开启了侨商会会员企业内部合作的新篇章。
    董景龙代表市委统战部发表了致辞,他表示,侨企联盟形式新、创意特、意义重,既加深了侨企之间的相互了解同时也促进了企业的发展,符合当前经济发展的需求。希望广大侨商在2018年坚持科学发展、坚持自主创新,努力实现新发展、取得新成绩,为全市经济社会发展做出新的贡献。
 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件