· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
县区讯息
您现在的位置:首页 > 县区讯息 

青龙满族自治县委统战部、县侨联热情接待回国探亲华侨


作者: 发布于:2017-8-11 16:03:32 点击量:
青龙满族自治县委统战部、县侨联热情接待回国探亲华侨
    8月8日,青龙满族自治县委统战部、县侨联热情接待了刚刚回国探亲的澳大利亚华侨马立刚先生。
    马立刚祖籍河北青龙满族自治县人,现年47岁,2008年3月移民到澳大利亚,并在澳大利亚新南威尔士州纽卡斯尔市从事中医医疗保健工作,在当地有很高的知名度。
    接待中,一方面详细了解了马立刚先生在澳大利亚的工作和生活情况,以及在青龙期间有无需要帮助解决的问题和困难,并在和谐愉快的氛围中向他宣传了党的海外统一战线和侨务方针政策。另一方面向他详细介绍了近年来青龙经济社会发展取得的新成就,以及当前青龙的资源优势、热点招商引资项目及资优惠政策,并鼓励他充分发挥自身优势,积极推进青龙与澳大利亚的交流交往,力争为家乡引进资金、技术和项目,推动县域经济的发展。
    马立刚对县委统战部、县侨联的热情接待表示感谢,对党和政府对海外华侨的关心、关注、关怀感到十分温暖,对家乡翻天覆地的变化感到欣喜和高兴。他表示回澳大利亚后,一定广泛宣传和推介青龙,并尽自己最大的努力为两地的交流合作牵线搭桥,积极推动青龙和澳大利亚的交流交往。
 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件