· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
多党合作
您现在的位置:首页 > 多党合作 

岂曰无衣,与子同裳 ——九三学社秦皇岛市委到北山根村赠送夏季衣物


作者: 发布于:2018-7-13 16:08:30 点击量:

71日,九三学社秦皇岛市委社会服务部部长岑廓馥将首批满载九三学社社员爱心的衣物送到了青龙满族自治县北山根村爱心超市。

   
爱心超市由驻村工作组建设,免费为村民提供由社会各界捐赠的衣物。615日,九三学社秦皇岛市委响应市委统战部“各民主党派要深入农村开展义诊等社会服务活动”号召,在北山根村开展送医送药期间,了解到爱心超市缺少夏季服装。社市委专职副主委刘莹新当场责成社会服务部和社工委迅速发动社员,充实爱心超市,帮扶贫困村民。

   
社市委社会服务部和社工委分工合作,迅速组织开展夏季衣物捐赠活动,利用微信群等多种宣传和组织手段号召广大社员捐衣捐物。社员在积极响应,以民主党派服务社会的高度责任感,继续发扬热心公益的优良传统,在短短10天的时间内,累计捐赠7箱,共计170余件干净整洁、不同款式、适合不同年龄段的男女夏季衣物。

   
在收到这批夏季衣物后,北山根村精准扶贫工作组代表村民对九三学社秦皇岛市委表达了由衷的感谢,对九三学社的组织动员能力、对九三社员的社会服务意识表示了由衷的钦佩。岑廓馥表示,在今后的工作中,九三学社市委社会服务部将按照社市委要求,积极组织发动社员,群策群力,进一步多层次多角度的深入开展精准扶贫工作,为我市农村贫困地区早日脱贫不断贡献力量。(林圆)

 

 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件