· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
党外知识分子
您现在的位置:首页 > 党外知识分子 

市委统战部到石家庄考察学习成立县区党外知识分子联谊会工作


作者:夏明 发布于:2014-6-3 11:45:26 点击量:

    近日,市委统战部副部长张建民带领党外知识分子科和部分县区统战部负责同志,就成立县区党外知识分子联谊会(以下简称知联会)工作到石家庄考察学习,收获颇多、受益匪浅。

    考察组一行首先拜访了省委统战部主管党外知识分子工作的领导,就我市党外知识分子工作尤其是县区成立知联会情况进行了汇报。省委统战部副巡视员朱纪纲和党外知识分子处处长李志强对我市的党外知识分子工作给予了充分肯定,并就发挥我市知联会作用、实现党外知识分子工作创新发展提出了要求,对成立县区知联会相关工作给予了具体指导。

    随后,考察组一行到鹿泉市实地考察了鹿泉市知联会工作情况。鹿泉市委常委、宣传部部长、统战部部长高卫燕就鹿泉市知联会的成立及工作开展进行经验介绍,并陪同考察组一行参观了位于鹿泉市文化活动中心的知联会活动场所。

 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件