· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
党外知识分子
您现在的位置:首页 > 党外知识分子 

市委召开党外人士情况通报会


作者:李和平 发布于:2014-6-12 16:04:15 点击量:

    6月6日,市委召开党外人士情况通报会,通报市委常委会开展党的群众路线教育实践活动查摆“四风”方面突出问题和征求意见情况,并再次向各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表征求意见和建议。

    市委副书记刘辰彦出席会议并讲话。市委常委、市委秘书长刘宝岐通报了市委常委会开展教育实践活动查摆“四风”方面突出问题和征求意见情况。市委常委、组织部部长、统战部部长陈书增主持会议。市政协副主席刘建军出席会议。

    会上,各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表对通报的情况表示同意,并就干部任用与调整、县域经济发展等提出具体意见和建议。

    认真听取完发言后,刘辰彦指出,多年来,各民主党派、工商联和无党派人士始终与中共秦皇岛市委肝胆相照、荣辱与共,同心同德、携手奋进,尤其是教育实践活动开展以来,各界党外人士热情响应市委的号召,着眼于真诚帮助市委改进工作,纠正“四风”问题,推动秦皇岛科学发展、绿色崛起,提出了许多宝贵意见和建议。这些意见和建议或一针见血,或给予鞭策,或寄予希望,对于促进市委科学决策、民主执政发挥了重要作用,是市委做好各项工作的有益参考和借鉴。

刘辰彦强调,市委将一以贯之地重视党外人士的声音和诤言,始终做到政治上充分信任、组织上一视同仁、工作上大力支持,努力为民主党派、工商联、无党派人士履行职能、发挥作用创造更优的环境、更好的条件、更多的便利,齐心协力把秦皇岛各项工作做好。同时希望党外人士一如既往地支持市委工作。特别是多关注群众反应强烈、迫切需要解决的热点难点问题,深入开展调查研究,及时提出对策建议,帮助市委及有关部门更好地查摆问题、剖析原因,转变作风、改进工作,为建设“沿海强市、美丽港城”汇聚强大的正能量。

 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件