· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
政策理论
您现在的位置:首页 > 非公经济 > 政策理论 

我市召开省民营经济发展大会宣讲报告会


作者:刘晓明 发布于:2014-6-12 16:13:08 点击量:

    6月9日,我市召开省民营经济发展大会宣讲报告会。由省工商联党组副书记、常务副主席范少明和省工信厅副厅长段润保带队的省民营经济发展大会宣讲团一行四人,来我市全面传达和解读省民营经济发展大会精神。市委常委、组织部部长、统战部部长陈书增,副市长孙国胜,市政协副主席、市工商联主席裴晓鹏出席会议。
相关部门负责人和部分民营企业家代表共计500余人参加了会议。

    会上,宣讲团对全省民营经济发展大会召开的背景、主要特点以及主要精神进行了深入浅出的讲解,对我市落实全省民营经济发展大会谋划的“六个一”工作思路给予了充分肯定,就《关于大力推进民营经济加快发展的若干意见》出台过程、出台背景、框架结构、主要内容进行了详细的阐释。

    会场气氛十分热烈,与会人员纷纷表示,省民营经济大会召开的及时、管用,省委、省政府出台的《关于大力推进民营经济加快发展的若干意见》是一个含金量高、务实的政策性文件,为民营企业的发展转型创造了一个更加宽松的发展环境,必将迎来全省民营企业发展的春天。

    副市长孙国胜主持会议,他说,各县区各单位要根据实际,紧紧围绕省民营经济大会提出的新思想、新观点和新举措,将宣讲报告、会议及意见精神本土化,做好结合文章,力争用好用足,全力助推我市民营经济大发展、快发展、科学发展。

 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件