· 市委 统战部2018年预算公开目录 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开情况说明 [18-03-09] · 市委统战部2018年部门预算公开表 [18-03-09] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(企业类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——因公赴台团组审批(机关事业单位类) [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范——秦台间从事交流活动审批 [18-07-17] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(企业类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--因公赴台团组审批(机关事业单位类) [17-06-12] · 秦皇岛市行政审批服务业务指导规范--秦台间从事交流活动审批 [17-06-12] · 中共秦皇岛市委统一战线工作部职能配置、内设机构和人员编制规定 [17-04-20] 更多...
 
 
 
 
  标 题:
 
  作 者:
 
 
 
 


市直统战系统参加“创城有我·洁净海滩”特殊党员日活动



市委统战部召开机关全体干部大会



市委统战部开展“树牢‘四个意识’、坚定政治立场等三项活动”党课教育

 
 
党外知识分子
您现在的位置:首页 > 党外知识分子 

卢龙县成立党外知识分子联谊会


作者:卢龙县委统战部 发布于:2014-9-28 10:47:46 点击量:

    9月26日上午,卢龙县成立党外知识分子联谊会,县政协副主席孟祥春当选为会长。市委统战部副部长张建民到会祝贺,县委副书记魏增顺、副县长何青应邀参加会议。会议由县委常委、统战部部长李志佳主持。

    卢龙县党外知识分子联谊会(以下简称县知联会)是以党外知识分子为主体,具有统战性、联谊性的非营利性社会团体组织,它的成立,标志着全县党外知识分子从此有了一个参与政治和社会活动的新平台,也为推动全县经济社会发展凝聚了一股重要的新生力量。首届知联会共有理事53名。

    会议审议通过了卢龙县党外知识分子章程(草案)、选举办法(草案),以举手表决的形式选举产生了党外知识分子联谊会会长、常务副会长、副会长、秘书长。新当选的知联会会长孟祥春在大会上作了表态发言。

    魏增顺代表县委向县知联会的成立表示祝贺,指出,知联会是党联系党外知识分子的重要桥梁,是开展党外知识分子统战工作的主要载体,是党外知识分子之家。魏增顺强调,知联会要发挥集智聚力作用,努力为全县经济社会跨越发展建言献策;要发挥基地平台作用,努力为党的事业培养和输送各级各类人才;要发挥桥梁纽带作用,努力把知联会建成知识分子的温馨家园。

 

 

 
 
中共秦皇岛市委统战部
地址:秦皇岛市新市民中心
电话:(0335)3220053/3220890  传真:(0335)3220053  Email:qhdtzbbgs@163.com
冀ICP备08020300号-1  技术支持:亿德力软件